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Geschmorte Cherrytomaten

Tomaten, die in Olivenöl und Balsamico Essig gemeinsam mit Knoblauch und Gewürzen im Ofen geschmort wurden

Diese aromatischen geschmorten Cherrytomaten sind die perfekte Beilage, sei es auf Pasta, zum Abendbrot oder für die nächste vegane Käseplatte!

Für diese Geschmacksexplosion benötigt ihr nur wenige Zutaten und die Vorbereitung dauert keine 5 Minuten.

Durch Knoblauch, Olivenöl, Balsamico Essig und Thymian wird das fruchtig-süßliche Aroma der Tomaten wunderbar würzig unterstrichen.

Tomaten, die in Olivenöl und Balsamico Essig gemeinsam mit Knoblauch und Gewürzen im Ofen geschmort wurden

Die geschmorten Cherrytomaten passen sehr gut zu cremiger Avocado Pasta:

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Oder zu einer Platte mit veganem Aufschnitt, Käse und Hummus für den nächsten gemeinsamen Abend mit Freunden:

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Küche
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 5 mins Zubereitungszeit: 30 30 mins Gesamtzeit: 35 Min.
Portionen 2
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 500 Gramm Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico Essig
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • Thymian (nach Geschmack)
Anleitung
  1. Vorbereitung

    Die gewaschenen Cherrytomaten und den halbierten Knoblauch in eine Auflaufform geben. Olivenöl, Balsamico Essig und die Gewürze dazugeben.

  2. Zubereitung

    Bei 180°C für 30-40 Minuten im Ofen backen, bis die Tomaten leicht aufplatzen und etwas Farbe bekommen.

Schlagwörter: vegan, vegetarisch, snack, beilage, topping, geschmort, ofen, tomaten, frühling, sommer,aromatisch, schnell, einfach