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Schneller mexikanischer Quinoa Eintopf, vegan

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Dieser leckere Quinoa-Eintopf dauert nur 20 Minuten und ist perfekt für die kühlere Jahreszeit. 

Küche
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 20 mins Gesamtzeit: 20 Min.
Portionen 4
Beste Saison Winter
Beschreibung

Dieser Quinoa-Eintopf ist super schnell zubereitet, du benötigst nur einen Topf und sehr wenige Zutaten. Es ist das optimale Gericht, wenn es schnell gehen muss.

Schaut euch gerne das Video am Ende des Rezeptes an!

Zutaten
  • 1 Zwiebel (weiß)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika (rot)
  • 200 g Quinoa (gewaschen)
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 2 can Tomaten (stückig)
  • 1 can Kidneybohnen (gewaschen)
  • 1 can Mais (gewaschen)
  • 1 tbsp Paprika, edelsüß
  • 1/2 tbsp Kreuzkümmel
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • Chili (nach Geschmack)
  • Saft einer Limette
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Avocado (zum Garnieren)
Anleitung
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke würfeln. Quinoa, Kidneybohnen und Mais waschen.

  2. Die Zwiebel 2-3 min in Öl anbraten, danach Knoblauch und Paprika dazu geben und ebenfalls 2 min anbraten. Die restlichen Zutaten (außer Limettensaft, Petersilie und Avocado) dazu geben und für 20 min köcheln lassen.

  3. Zum Schluss Limettensaft und Petersilie unterrühren und mit Avocado anrichten.

Schlagwörter: quinoa, eintopf, onepot,