Schneller mexikanischer Quinoa Eintopf, vegan

Dieser leckere Quinoa-Eintopf dauert nur 20 Minuten und ist perfekt für die kühlere Jahreszeit. 

Schneller mexikanischer Quinoa Eintopf, vegan

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 20 mins Gesamtzeit 20 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Winter

Beschreibung

Dieser Quinoa-Eintopf ist super schnell zubereitet, du benötigst nur einen Topf und sehr wenige Zutaten. Es ist das optimale Gericht, wenn es schnell gehen muss.

Schaut euch gerne das Video am Ende des Rezeptes an!

Zutaten

Anleitung

Video
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  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke würfeln. Quinoa, Kidneybohnen und Mais waschen.

  2. Die Zwiebel 2-3 min in Öl anbraten, danach Knoblauch und Paprika dazu geben und ebenfalls 2 min anbraten. Die restlichen Zutaten (außer Limettensaft, Petersilie und Avocado) dazu geben und für 20 min köcheln lassen.

  3. Zum Schluss Limettensaft und Petersilie unterrühren und mit Avocado anrichten.

Schlagwörter: quinoa, eintopf, onepot,

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Saskia

Food Bloggerin

Hallo und herzlich Willkommen auf copperkitchen.de! Ich bin Saskia und auf diesem Blog wird jeder fündig, ob süß oder herzhaft, aufwendige Gerichte oder schnelle Küche. Viel Spaß und guten Appetit beim Nachkochen!

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