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Avocado Pasta, einfach und vegan

Spinat Tagliatelle in einer Soße aus Avocado und Basilikum, dazu geschmorte Cherrytomaten, vegan
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 mins Zubereitungszeit: 10 mins Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 2
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Diese vegane Avocado Pasta ist super schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet!

Schaut euch gerne das Video am Ende des Rezeptes an!

Zutaten
    Avocado Pasta
  • 300 g Spinat Tagliatelle
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Walnüsse
  • 2 tbsp Olivenöl
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 20 g Hefeflocken
  • 150 ml Nudelwasser
  • Topping
  • geschmorte Cherrytomaten
  • veganen Parmesan
Anleitung
  1. geschmorte Cherrytomaten

    Die Cherrytomaten nach diesem Rezept zubereiten.

  2. Pasta kochen

    In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spinat Tagliatelle al dente kochen.

    Die Pasta nach dem Kochen abgießen und 150ml vom Nudelwasser für die Soße auffangen.

  3. Soße zubereiten

    Alle Zutaten für die Soße gemeinsam mit dem Nudelwasser in einen Mixer geben und pürieren. 

  4. Anrichten

    Die Soße unter die warme Pasta heben, ggf. mit etwas mehr Wasser verdünnen.

    Die Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit geschmorten Cherrytomaten, Basilikum und veganem Parmesan garnieren.

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