Avocado Pasta, einfach und vegan

Diese vegane Avocado Pasta ist super schnell und einfach zubereitet!

Grüne Spinat Tagliatelle bilden die Basis dieses Gerichtes und werden ummantelt von einer cremigen Soße aus Avocado und Basilikum. Die Soße ist wirklich schnell und einfach zubereitet, dafür müsst ihr nur alle Zutaten in einen Mixer werfen und schon ist sie fertig!

Spinat Tagliatelle in einer Soße aus Avocado und Basilikum, dazu geschmorte Cherrytomaten, vegan

Abgerundet wird die cremige Pasta mit aromatischen Cherrytomaten, die zuvor geschmort werden! Super einfach und super lecker!

Für das ganze Gericht benötigt ihr nur wenige Zutaten und wenig Zeit.

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 15 Min.
Portionen: 2
Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

Diese vegane Avocado Pasta ist super schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet!

Schaut euch gerne das Video am Ende des Rezeptes an!

Zutaten

Avocado Pasta

Topping

Anleitung

Video
Deaktiviert Aktiviert

  1. geschmorte Cherrytomaten

    Die Cherrytomaten nach diesem Rezept zubereiten.

  2. Pasta kochen

    In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spinat Tagliatelle al dente kochen.

    Die Pasta nach dem Kochen abgießen und 150ml vom Nudelwasser für die Soße auffangen.

  3. Soße zubereiten

    Alle Zutaten für die Soße gemeinsam mit dem Nudelwasser in einen Mixer geben und pürieren. 

  4. Anrichten

    Die Soße unter die warme Pasta heben, ggf. mit etwas mehr Wasser verdünnen.

    Die Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit geschmorten Cherrytomaten, Basilikum und veganem Parmesan garnieren.

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Saskia

Food Bloggerin

Hallo und herzlich Willkommen auf copperkitchen.de! Ich bin Saskia und auf diesem Blog wird jeder fündig, ob süß oder herzhaft, aufwendige Gerichte oder schnelle Küche. Viel Spaß und guten Appetit beim Nachkochen!

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