Diese vegane Avocado Pasta ist super schnell und einfach zubereitet!
Grüne Spinat Tagliatelle bilden die Basis dieses Gerichtes und werden ummantelt von einer cremigen Soße aus Avocado und Basilikum. Die Soße ist wirklich schnell und einfach zubereitet, dafür müsst ihr nur alle Zutaten in einen Mixer werfen und schon ist sie fertig!
Abgerundet wird die cremige Pasta mit aromatischen Cherrytomaten, die zuvor geschmort werden! Super einfach und super lecker!
Für das ganze Gericht benötigt ihr nur wenige Zutaten und wenig Zeit.
Avocado Pasta, einfach und vegan
Beschreibung
Diese vegane Avocado Pasta ist super schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet!
Schaut euch gerne das Video am Ende des Rezeptes an!
Zutaten
Avocado Pasta
Topping
Anleitung
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geschmorte Cherrytomaten
Die Cherrytomaten nach diesem Rezept zubereiten.
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Pasta kochen
In der Zwischenzeit gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spinat Tagliatelle al dente kochen.
Die Pasta nach dem Kochen abgießen und 150ml vom Nudelwasser für die Soße auffangen.
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Soße zubereiten
Alle Zutaten für die Soße gemeinsam mit dem Nudelwasser in einen Mixer geben und pürieren.
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Anrichten
Die Soße unter die warme Pasta heben, ggf. mit etwas mehr Wasser verdünnen.
Die Pasta auf tiefen Tellern anrichten und mit geschmorten Cherrytomaten, Basilikum und veganem Parmesan garnieren.